helpdesk Заказать звонок
open
1С:Предприятие 8. Общепит
Заказать консультацию
top-banner

«1C:Предприятие 8. Общепит»— отраслевое решение для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания: кафе, бары, рестораны, столовые и буфеты, кейтеринговые компании и операторы питания, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии и др.

Заказать консультацию
block-img
Выгодное предложение!
При покупке программных продуктов 1С версии ПРОФ заключите договор 1С:ИТС на год и получите 12 месяцев обслуживания по цене 8 месяцев.
ЗАКАЗАТЬ
Стоимость продуктов 1С:Предприятие 8. Общепит
1С:Предприятие 8. Общепит
1С:Предпр.8. Общепит. Электронная поставка 2900002156812
39 000 ₽
Купить
1С:Предпр.8. Общепит. Коробочная поставка 4601546118998
39 000 ₽
Купить
1С:Предпр.8. Общепит. Комплект для 5 польз. Электронная поставка 2900002156829
74 600 ₽
Купить
1С:Предпр.8. Общепит. Комплект для 5 польз. Коробочная поставка 4601546119001
74 600 ₽
Купить

Особенности ПРОФ версии:

  • возможность доработки программы
  • поддерживается многопользовательский режим работы, в том числе клиент-серверный
  • в одной информационной базе можно вести учет по нескольким организациям и ИП
  • возможна работа территориально распределенных информационных баз
  • обмен данными с другими конфигурациями 1С
  • использование в режиме веб-клиента
Развернуть
1С:Предприятие 8. Общепит КОРП
1С:Предпр.8. Общепит КОРП. Электронная поставка 2900002157109
67 700 ₽
Купить
1С:Предпр.8. Общепит КОРП. Коробочная поставка 4601546133151
67 700 ₽
Купить

Особенности КОРП версии:

  • учет обособленных подразделений, как на балансе организации, так и выделенных на отдельный баланс
  • раздельный учет доходов, расходов и фактической прибыли по каждому подразделению
  • распределение налога на прибыль по подразделениям
  • налоговый учет обособленных подразделений ведется с учетом особенностей, предусмотренных законодательством
  • расширенная аналитика счетов затрат
Развернуть
1С:Предприятие 8. Общепит
«1С:Предприятие 8. Общепит» ПРОФ КОРП
Ведение бухгалтерского учета
Ведение списка рецептур, составление калькуляций
Учет стандартных складских операций
Учет актов вскрытия алкогольной продукции в ЕГАИС
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) решениями: × Двусторонний: 1С:Фастфуд и 1C:Ресторан. Фронт-офис, РестАрт; × Односторонний (только загрузка данных): USC:R-keeper v.7, iiko
Планирование производства
Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не было отражено
Автоматические замены ингредиентов, сезонные проценты
Работа с модификаторами
Ведение бухгалтерского документооборота между подразделениями, выделенными на отдельный баланс
Подготовка бухгалтерской отчетности по обособленным подразделениям
Учет по срокам годности
Запрещенные блюда в подразделениях
Полезные услуги
Абонентское сопровождение
Абонентское сопровождение дает Вам возможность обеспечить стабильную работу программы, получать квалифицированную поддержку, дорабатывать систему под Ваши задачи и быть в курсе последних обновлений и технологических изменений, вне зависимости от выбранного Вами тарифного плана. Мы решим Ваши задачи оперативно и удобным Вам способом – подключившись удаленно, или непосредственно у Вас в офисе.
Подробнее
Курс повышения квалификации
Практический курс по расчету заработной платы разработан исходя из нашего многолетнего опыта внедрения программных продуктов «1С:Предприятие 8» с учетом всех особенностей законодательства, технических возможностей конфигурации «1С:Зарплата и управление персоналом» и потребностей пользователей.
Обучение проводится в удобном онлайн-формате благодаря чему вы сможете повысить квалификацию без отрыва от производства.
Подробнее
Корпоративное внедрение 1С
Технология корпоративного внедрения разработана для крупных проектов и компаний со специфическим учетом, так как позволяет организовать эффективное управление проектом, минимизировать риски при создании автоматизированной системы с учетом особенностей предприятия и с применением лучших практик. Наши специалисты обладают необходимыми знаниями и опытом для успешной реализации корпоративного внедрения «1С:Предприятие 8».
Подробнее
Преимущества 1С:Предприятие 8. Общепит
1
Интеграция с фронт-офисом
Обмен данными с ресторанно-кассовыми системами (1С:Фастфуд, 1С:Ресторан, РестАрт, UCS r_keeper и др)
2
Учет алкогольной продукции
Поддержка требований законодательства по учету алкогольной продукции для предприятий общепита
3
Учет маркировки табачной продукции
В системе реализован учет маркировки табачной продукции
4
Загрузка списка блюд и рецептур
Возможность загрузки списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями (с заполнением соответствующих справочников и документов) из онлайн-сборника FoodCOST и 1С-Рарус:Сборник рецептур
5
Удобная подготовка и отправка отчетности
Отчетность в контролирующие государственные органы легко формируется в 1С:Общепит и выгружается в электронном виде
Установка и Настройка в подарок!

При покупке любых программных продуктов 1С установка и базовая настройка осуществляется бесплатно.

Заказать
Функциональность 1С:Предприятие 8. Общепит
Отраслевые особенности учета
Конфигурация создана на основе "1С:Бухгалтерия" и дополняет типовые функциональные возможности отраслевой спецификой бизнеса.
  • Ведение номенклатурного справочника, с отражением всей необходимой отраслевой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Предусмотрена возможность учитывать: дополнительные единицы измерения, взаимозамены ингредиентов с различными коэффициентами замены, химико-энергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность.
  • Использование механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть «плавающий» процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона.
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Поддерживаются такие виды хозяйственных операций, как приготовление, разделка и разукомплектация.
  • Учет специй – особый режим учета ингредиентов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал, что не позволяет сразу отразить их списание в учете. Механизм позволяет накопить данные о расходе специй согласно рецептурам и списать их при необходимости в достаточном количестве для отражения в учете.
  • Реализован бракеражный журнал, который предназначен для отражения результатов проверки качества выпускаемой продукции бракеражной комиссией.
  • В дополнение к стандартным бухгалтерским отчетам, в решение добавлена необходимая отраслевая регламентированная отчетность и отраслевые унифицированные печатные формы «ОП», а также большой набор форм аналитической отчетности для оценки показателей деятельности предприятия и принятия решений:
    • Калькуляции за период, Товарный отчет, Анализ выпуска продукции, Расход продуктов и специй, Заборный лист, Остатки и обороты товаров и блюд, Отчет о прибыли от реализации.
    • Реализовано автоматическое заполнение декларации о розничной продаже алкоголя.
    • Печать необходимого набора унифицированных форм: Калькуляционная карточка, План-меню, Акт о реализации и отпуске изделий кухни, Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, Ведомость учета остатков продуктов, Контрольный расчет расхода продуктов и др.
Наши проекты
Организация корпоративной технической поддержки систем единого казначейства и финансового планирования в ГК «Автодор»
Построение единой информационной системы на базе «1С:ERP. Управление предприятием» в АО НПК «Дедал»
Почему выбирают нас
26
Лет опыта внедрения продуктов "1С:Предприятие"
103
Сертификата 1С у сотрудников компании
>327
Успешных внедрений в компаниях разного масштаба и сферы деятельности
ISO
Работаем по стандартам 9001:2015