«1C:Предприятие 8. Общепит»— отраслевое решение для автоматизации оперативного, бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания: кафе, бары, рестораны, столовые и буфеты, кейтеринговые компании и операторы питания, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии и др.
Заказать консультацию
Стоимость продуктов 1С:Предприятие 8. Общепит
1С:Предприятие 8. Общепит
Особенности ПРОФ версии:
- возможность доработки программы
- поддерживается многопользовательский режим работы, в том числе клиент-серверный
- в одной информационной базе можно вести учет по нескольким организациям и ИП
- возможна работа территориально распределенных информационных баз
- обмен данными с другими конфигурациями 1С
- использование в режиме веб-клиента
1С:Предприятие 8. Общепит КОРП
Особенности КОРП версии:
- учет обособленных подразделений, как на балансе организации, так и выделенных на отдельный баланс
- раздельный учет доходов, расходов и фактической прибыли по каждому подразделению
- распределение налога на прибыль по подразделениям
- налоговый учет обособленных подразделений ведется с учетом особенностей, предусмотренных законодательством
- расширенная аналитика счетов затрат
1С:Предприятие 8. Общепит
«1С:Предприятие 8. Общепит» | ПРОФ | КОРП |
---|---|---|
Ведение бухгалтерского учета | ||
Ведение списка рецептур, составление калькуляций | ||
Учет стандартных складских операций | ||
Учет актов вскрытия алкогольной продукции в ЕГАИС | ||
Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) решениями: × Двусторонний: 1С:Фастфуд и 1C:Ресторан. Фронт-офис, РестАрт; × Односторонний (только загрузка данных): USC:R-keeper v.7, iiko | ||
Планирование производства | ||
Инвентаризация полуфабрикатов, производство которых не было отражено | ||
Автоматические замены ингредиентов, сезонные проценты | ||
Работа с модификаторами | ||
Ведение бухгалтерского документооборота между подразделениями, выделенными на отдельный баланс | ||
Подготовка бухгалтерской отчетности по обособленным подразделениям | ||
Учет по срокам годности | ||
Запрещенные блюда в подразделениях |
Полезные услуги
Абонентское сопровождение
Абонентское сопровождение – это лучшая форма установления доверительного сотрудничества компании и клиента. Абонентское сопровождение – дает Вам возможность максимально оперативно решать Ваши задачи, обеспечить стабильную работу программ, получать квалифицированную поддержку закрепленной команды обслуживающей компании, дорабатывать системы под Ваши запросы и быть в курсе последних обновлений и технологических изменений, вне зависимости от выбранного Вами тарифного плана.
Курс повышения квалификации
Практический курс по расчету заработной платы разработан исходя из нашего многолетнего опыта внедрения программных продуктов «1С:Предприятие 8» с учетом всех особенностей законодательства, технических возможностей конфигурации «1С:Зарплата и управление персоналом» и потребностей пользователей. Обучение проводится в удобном онлайн-формате благодаря чему вы сможете повысить квалификацию без отрыва от производства.
Корпоративное внедрение 1С
Технология корпоративного внедрения разработана для крупных проектов или компаний со специфическим учетом, так как позволяет организовать эффективное управление проектом, минимизировать риски при создании автоматизированной системы с учетом особенностей предприятия и с применением лучших практик. Наши специалисты обладают необходимыми знаниями и опытом для успешной реализации корпоративного внедрения «1С:Предприятие 8».
Преимущества 1С:Предприятие 8. Общепит
Функциональность 1С:Предприятие 8. Общепит
Отраслевые особенности учета
Конфигурация создана на основе "1С:Бухгалтерия" и дополняет типовые функциональные возможности отраслевой спецификой бизнеса.
- Ведение номенклатурного справочника, с отражением всей необходимой отраслевой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Предусмотрена возможность учитывать: дополнительные единицы измерения, взаимозамены ингредиентов с различными коэффициентами замены, химико-энергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность.
- Использование механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть «плавающий» процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона.
- Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Поддерживаются такие виды хозяйственных операций, как приготовление, разделка и разукомплектация.
- Учет специй – особый режим учета ингредиентов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал, что не позволяет сразу отразить их списание в учете. Механизм позволяет накопить данные о расходе специй согласно рецептурам и списать их при необходимости в достаточном количестве для отражения в учете.
- Реализован бракеражный журнал, который предназначен для отражения результатов проверки качества выпускаемой продукции бракеражной комиссией.
- В дополнение к стандартным бухгалтерским отчетам, в решение добавлена необходимая отраслевая регламентированная
отчетность и отраслевые унифицированные печатные формы «ОП», а также большой набор форм аналитической отчетности
для оценки показателей деятельности предприятия и принятия решений:
- Калькуляции за период, Товарный отчет, Анализ выпуска продукции, Расход продуктов и специй, Заборный лист, Остатки и обороты товаров и блюд, Отчет о прибыли от реализации.
- Реализовано автоматическое заполнение декларации о розничной продаже алкоголя.
- Печать необходимого набора унифицированных форм: Калькуляционная карточка, План-меню, Акт о реализации и отпуске изделий кухни, Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, Ведомость учета остатков продуктов, Контрольный расчет расхода продуктов и др.
Полезные сервисы 1С:Предприятие 8. Общепит
Почему выбирают нас
26
Лет опыта внедрения продуктов "1С:Предприятие"
106
Сертификатов 1С у сотрудников компании
>345
Успешных внедрений в компаниях разного масштаба и сфер деятельности
ISO
Работаем по стандартам 9001:2015